|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Дуст
|
|
Дата
|
03.12.2008 17:23:48
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; Память;
|
|
Большое спасибо за уточнение. А название было 20th century in phography?
Моё почтение
>Здравствуйте,
>Подробности были следующими:
>Перед обьективом (довольно близко, отчетливо видны лица всех на первом грузовике) одна за одной стоят длинные виселицы. Перед виселицами, паралельно им, стоят грузовики (не меньше двух или трех, а то и больше). На грузовиках - только молодые девушки и немцы, надевающие им на шею петли. Время года - не зима, все легко одеты, кажется, есть листья на деревьях.
Да, сильно - не то слово. Я такого точно не видел - запомнил бы. Жаль, что фото неизвестное, им можно было бы хорошо тыкать в лицо любителям сводить преступления немцев к боевым эксцессам и провокациям диверсантов///
А то практически всё, что есть, при желании легко можно оправдать, что дескать это немцы бандитов наловили и с ними разобрались, ну а немного гражданских чисто попали под горячую руку и вообще это тоже бандиты потому что пособники///
А в этом случае я, честно говоря, фабулу себе с трудом представляю. Кто же это были такие и за что их так? Почему одни только девушки? Заложницы? Немцы полом и возрастом особо не морочались - казнили всех подряд. Массовые казни заложников имели место многократно, но чтобы среди казненных были только женщины - про такое ни разу не слышал.
>Книга - очень толстая, по ощущению за 1000 страниц. Переплет твердый, кажется черного цвета.
>Дуст
В сражениях за истину последняя участия не принимает