>>если на каждого психа в сортире будут прилетать истребители, то вопервых психов станет гораздо больше, а вовторых количество желающих полететь поуменьшится.
>>У нас вообще я не видел ни разу чтоб кого то за курево в сортире гоняли, хоть и нельзя вроде. А тут на тебе - истребители, возвращаемся на базу и прочая романтика.
>
>Ну, зaпрeт нa курeниe в сортирaх здeсь ужe дaвно довольно сeрьeзно воплощaeтся в жизнь. Taк что кромe истрeбитeлeй всe это вполнe могло случится и рaньшe.
Ну ну. Не хочу лишать Вас иллюзий, но борьба с курением при которой самолет вертают в зад и вызывают истребители потому что кто то что то там сказал - это как говорил тов. Сталин перегиб.
У нас вон совершенно спокойно можно разглагольствовать про "эту" страну и никто истребители вызывать не будет. А за курение в сортире могут максимум оштрафовать.
>>Кстати говорят опять разговоры про концлагеря начались, с одобрения трудящихся. Ох наделают глупостей со страху-то...
>
>Я сaм тружусь с пaрочкой тaких трудящихся, к сожaлeнию. Пaльцeм дeлaнныe по пьянкe, ущeрбныe люди. Чeго тут скaзaть. Но сомнeвaюсь что кто-то кромe этих трудящихся воспринимaeт сeрьeзно тaкой вaриaнт, сaм Буш выступaeт с призывaми нe трогaть "нaших" aрaбов.
А много и не надо. Парочки в каждом трудовом коллективе хватит для создания волны энтузиазма. Забавно будет если выбравшие свободу попадут под раздачу, эдакая каверза истории.