От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К kozztya Ответить по почте
Дата 27.09.2001 20:46:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Видел .....

>Задолбят они Афганистан задолбят.За них будут воевать сами же афганцы - кто за жражку, кто за доллары, а кому и трон в Кабуле пообещают.Ну и введут "ограниченный контингент" при неограниченном финансировании и поддержке "мирового сообщества".

Удачи "ограниченному контингенту" остается пожелать... Впрочем, Цефа лучше меня объяснит...

>Проблему не решит, но в глаза пыли то пустят. Надо только пусть пыль в глаза, вовремя и в достаточном количестве.(с)

Пыль пустят. А проблема останется. Что ж теперь, самолеты запрещать -- чтобы пресечь в корне попытки терактов?

>Ливию бомбили в 80-х и ничего попыхтело мировое сообщество и успокоилось.

Дык Ливия вроде и до сих пор здравствует...

>Афганистан сейчас первый по получению "подарков".И если "раздача подарков" сорвется, то как на США посмотрят? Одими ушами Буша не отделаешься.Так , что США деваться некуда - ОПЕРАЦИЯ ПРОСТО ДОЛЖНА ЗАВЕРШИТСЯ УСПЕШНО.

Должна-то должна... Тока какая операция? Ввод окупационных войск -- успех сомнительный. Массированные ракетно-бомбовые удары -- туда же. Точечные акции спецподразделений -- вероятность успеха несколько больше.

>>А кто глазами хлопал после Сербии? Поясните :-)
>
>Наше правительство во главе с президентом.:)) "ВОТ оно как вышло-то.С задумчивым почесыванием репы" :)))

Не знаю, не знаю, кто там чего чесал. По крайне мере мы хоть самолетик поимели -- уже, считай, не зря сербы сражались.

>kozztya
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/chronicle/chronicle.html