|
От
|
realswat
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
07.11.2008 20:39:55
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Американский ответ...
>Вы постоянно забываете что постройка американцами дополнительного АВ упирается в постройку дополнительных кораблей сопровождения крейсера, эсминцы, АПЛ (которые вы кстати хотите сократить в пользу АВ), + к этому суда подвижного тыла (танкеры, суда-снабжения). От всего этого возрастает нагрузка на ремонтные предприятия, смогут ли они справиться с в 2 раза увеличившимся флотом?
Я писал, что лишние корабли можно построить за счет отказа от ПЛА. А 2 дополнительные АУГ - это отнюдь не двукратное увеличение флота США. Так что проблемы не так велики, и всяко меньше проблем обеспечения базирования на Севере 13 советских АУГ:-))
>Вы уж определитесь чего вы хотите! То вы хотите сократить программу Томкетов, и на высвободившиеся деньги построить дополнительные АВ, то пустить съекономленные деньги на экипажи и пр.
Да нет. Я посчитал только экономию от производства. А возражения по затратам на содержание и обслуживание самолетов отпадают в связи с тем, что эти затраты для двух АУГ МЕНЬШЕ затрат на содержание 600 Томкэтов (которые я не считал).
>Дополнительные АВ потребуют пропорционального увеличения авиапарка, самолеты могут быть конечно более дешевые, но так как их потребуется больше чем по программе Томкет, то экономии может совсем не быть.
АВ, конечно, требует много самолетов. Но не по 300 штук на рыло:-))