От ZIL Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 04.11.2008 18:38:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Что же...

Добрый день!

>я уже не в амии

Я понимаю. Ну на сборах резервистов ты ведь бываешь? Хотя бы посмотреть что резервисты наши кушают - тоже интересно, ИМХО.

>я уже не на Интеле :)

Не знал.

>где ты ел - я себе представляю. Но у тебя слишком маленький опыт, для обобщений. Ничего личного.

Ты конечно прав. Но я считал, что он (опыт) все же репрезентативный.

>Если убрать из представленного на фото все что некошерно, и блеск новенькой столовой - то плюс минус так это сейчас и выглядит. Опять же - смотря где, наверно. Я никогда не был на базаx ВВС, xотя слышал очень xорошие отзывы о их питании, но за исключением КМБ (тоже, БАФ Наxаль), и Цеилим - везде было более менее прилично. А на маленьких базаx в милуиме - намного намного лучше чем здесь показано. В моей части есть всегда "ба шетаx" как минимум один повар, а вообще - три четыре, которые - повара в гражданской жизни, двое из них - xозяева известных Тель Авивских ресторанов. Ессно, такие ценные бойцы на маленькой базе в основном освобождаются от других обязанностей, и только готовят. Готовили - пальчики оближеш. Ингредиенты тоже вполне xорошего качества, по их же словам.

Ну, тогда я рад, что ошибся. ИМХО это правильно - солдат надо кормить хорошо, и надо хорошо о них заботиться.

С уважением, ЗИЛ.