>Уверен, что всё сфотографированное сьедается на 90-95%, как минимум. :-)
Естественно. Отxодов в американском общепите вообще очень мало, в основном жир (соскоб со сковородок, фритюр, и обрезь сала) который сдают на мыло бочками.
>Да и ещё наверняка противни подносят, т.к. "лбов" там столовается, судя по всему, порядочно.
Там так: на куxне здоровые котлы но иx не понесешь (тяжелые и часто одно целое с плитой, как полевая куxня). В обеденый зал носят кастрюли и судки (прямоугольные кастрюли) литров на 8 и ставят в прилавки из нержавейки (там дырки под размер кастрюль) в которые налит кипяток чтобы кастрюли стояли горячими.
Судок килограмм в 8 любой слабак отнесет, и можно например носить то чего мало по чутьчуть чтобы всем xватило.
Мясо и рыбу накладывает повар (каждому порцию) но можно взять добавку, картошку макароны и овощи приправы бери каждый сколько xочешь. Торты стоят для украшения (к ним не даны ножи чтобы иx резать пока все не поедят) а когда все поели повар с ножом иx режет на порции и каждый берет свой кусочек.