От Старик Ответить на сообщение
К adv1971 Ответить по почте
Дата 05.11.2008 03:08:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А Вы

>Я слышу вопли сокращаемых генералов.

А я вот воплей генералов не слышу. Они уже пристроены. Я слышу вой летех-майоров, которые завтра окажутся никому не нужными.

>А специалистов я не слышу.

Наверное это беда не специалистов, верно?

>Извините но товариь Шурыгин, ушедший из войск более 15 лет назад и Михаил Свирин, который хорошо разбирается просто в танках, не те люди, которые могут говорить, что "мебельщик" зло.

Михаил Свирин работает на телевидении. Пусть на гонорарной основе. но давно и в именно военной тематике. Так что он - профессиональный тележурналист. И худо-бедно умеет доставать информацию не только из интернета и пытается ее донести до других. Но не все хотят услышать ее.

Шурыгин ушел из армии 15 лет назад, но те, кто в армии сегодня по вашему не могут быть объективным источником информации. Для вас, похоже, главное - КТО ИМЕННО доносит информацию до вас. Скажите, а кто должен был бы донести до вас информацию о злоупотреблениях Сердюка, чтобы вы в нее поверили? Назовите фамилию и место работы, плз! И обоснуйте.

>Вот давайте сюда комполков, комбатов. А замполиты идут в одно известное место.

Куда сюда? Вам ведомо, что в кубинке Майер уже уволен "по возрасту", его зам (которому 43) готовится к увольнению до нового года, а полком командует именно заполит, который даже теоретически слабо знает действия бронетанковых войск, а фактически совершенно не знает их, равно как и матчасть БТВ.
Скажите, почему Сердюка приветствуют большей частью именно замполиты, как вы думаете?