От Старик Ответить на сообщение
К adv1971 Ответить по почте
Дата 05.11.2008 02:15:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мне глубоко...

>Я лично, считаю, что "Советская армия" умерла в середине 90'х и в итоге мы сейчас имеем подергивающийся труп. Потому что убив армию СССР, которая хоть на каких-то идеях худо-бедно держалась, мы взамен никаких идей не предложили.
>То есть от трупа "армии СССР" надо избавляться.
>И этим занялись только сейчас.

Труп, говорите? Только вот интересно, что все вооружение от этого трупа, вся инфраструктура этим трупом создана и обслуживается. Благодаря этому "трупу" на нас (по заверениям некоторых тутошних завсегдатаев) не лезет Китай. Боится, что труп в ответ жахнет по нему ядренбатоном. Труп, говорите? А этот труп почему-то Великую Грузию повернул к лесу передом, а к себе задом и немножко пригнул.
Повторюсь, но НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ХОЗЯИН НЕ НАЧНЕТ ВОЗДВИГАТЬ НОВЫЙ МОСТ С РАЗРУШЕНИЯ СТАРОГО. Он либо воздвигнет временный мост, заготовит фермы нового и лишь после этого разберет старый (НЕ РАЗРУШИТ, А ИМЕННО РАЗБЕРЕТ), чтобы потом быстро и споро воздвигуть новый, либо вообще отстроит новы, не разрушая старого, а даже вписав старый в новую канву.

>>Нет, не миф. За это надобно спросить у геноссе Ёлкина.
>
>Опять 25, опять только Ельцин. А адмиралы/генералы не при чем?

При чем. Но сегодня по мне они обождут. Я не хочу, чтобы ещё один кровопиец нажрался под благой целью.

>Ой не надо ля-ля. Истерию с сыном Иванова напомнить? Виноват, не виноват, но раздули по полной схеме. Статьи в livejournal от товарища Шурыгина, тоже расходятся многотысячными тиражами. Это уже давно СМИ с очень приличной аудиторией.

Я не знаю что такое истерия с сыном Иванова. Меня она совершенно не интересует. Я до сего момента не знал о существовании Шурыгина. Но Ливжурнал - возможно эквивалент 6-го метрового канала (которого нет).
И еще. Мне статья Шурыгина попала на больное. Я узнал о ремонте и некоторых сопуствующих фактах не от него, а проверка показала, что все это скорее всего правда. Я не хочу иметь такого министра обороны.

>Вот те раз.
>То есть МО, НГШ и куча енералов поменьше угробили кучу народу в Грозном и они не при чем? Виноват надо понимать "Ванька взводный"?

Нет. Я вам уже сказал. В первую голову виноват Борис Николаевич Ельцын. С остальными можно разбираться, но не огульно, а конкретно. Вы же меня направляете не разбираться с этим, а просто выкинуть всех генералов без разбора на помойку и начать медитировать на светлый образ главного бригадира нашей армии и флота в палитуре, веря, что он все сделает хорошо?

>Расскажите пожалста как БАБ давал команды на выдвижение частей в Грозный.
>Может это таки делали по указаниям МО, ГШ и прочих "профессионалов"?

Давайте вы не будете сейчас сотрясать воздух о прошлом. Можнго еще вспомнить, что в 1929-1939-м офицеров (тогда командиров) расстреливали. Хотите? Милости прошу.

>>А я не командовал.
>
>Я вас ни в коем случае в виду не имел, я вообще-то знаю кому пишу :)

Вот ему лично и пишите.

>У меня другая логика.

Я это понял.