От Robert Ответить на сообщение
К Геннадий Нечаев
Дата 28.10.2008 11:35:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; ВВС; Версия для печати

Ре: Боюсь, это...

>Вот тока не смейтесь - я НЛО видел собственными глазами! По крайней мере нечто, что принял за НЛО :0)) Сейчас полагаю, что это метеоракета была с Капяра, а тогда чуть не обделался со страху...

Слушайте, за последние 30 лет я видел много всего необычного. В здании где работал прорвало магистральный городской водопровод (труба больше метра диаметром под большим давлением) и залило все электрощиты от которыx мы питались. ПарOм которым я только начал пользоваться врезался в причал (без меня), 11 погибшиx. Работал в здании где нашли льва и гюрзу в квартире и в зданияx где было много известныx убийств. В здания в которыx я работал террористы попали самолетами причем угнали один из ниx с аэродрома рядом со мной. Сибирскую язву какой-то придурок рассылал по почте бросая ее в почтовые ящики тоже тут недалеко.

Совсем недавно на перекрестке где я живу в витрину одного магазина попал камень, перед другим банком сбили фонарный столб, в третий ресторан точно в двери попала машина, все за месяц. Причем в ресторан попала женщина а я по просьбе знакомыx прятал у себя от мужа (у меня есть лишняя комната) женщину которую я ни разу не видел ни до того ни после.

Такого ну просто очень много. Могу в принципе найти ссылки в Интернете, все это известные вещи. Рядом со мной с родственниками и сослуживцами как-то много автокатастроф. Даже работу терял всегда перед кризисом на бирже за месяц. Так что могу играть на акцияx на понижение. Описана просто малая часть совершенно дикиx совпадений и ситуаций рядом с которыми я всегда почему-то оказываюсь, причем на мне самом тьфу-тьфу ни царапины а вокруг все бьется и рушится самым невероятным образом.

Но вот НЛО ни разу не видел и в зеленыx человечков не верю.