От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Harkonnen
Дата 29.10.2008 22:16:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: У этих...

Здравствуйте

>Да, давно такого не слышал отжига, значит "Гермес" у нас “противоповстанческий комплекс”. Повеселили.

Если Вы считаете что нет ничего лучше осколочно-фугасной БЧ для борьбы с современными танками, то веселитесь дальше.

>Кажется вы убогую ущербность одного вертолета приводите как его возможность действия в условиях "современной войсковой ПВО против бронетехники противника".

Фокус заключается в том что Ка-52 с тяжелым "Гермесом" ни по располагаемым внутренним обьёмам, ни по массе полезной нагрузки не способен поднять тот многосоткилограммовый бортовой комплекс самообороны, который способен поднять Ми-28Н с "Атакой".

Применять же над современным полем боя (а не против бандформирований) ударный вертолёт без оборудования постановки активных помех РЛС ЗРК и истребителей противника, эээ, контрпродуктивно.

>далее буду признателен, если вы мне не будете оставлять своих коментов по этому вопросу, все ясно и так.

Вот ведь как оно получилось. Ещё раз убеждаюсь что пытаться обьяснять что либо следует только тому, кто сам желает что то понять, а не тому кто считает что и так всё знает.
"Воюйте" дальше, ув. Нarkonnen. Я же метание биссера закончил.