От Darkon Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 23.10.2008 23:31:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А, агенты...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>И не доказывайте. Просто сравнение 15 млн с 216 - некорректно. Но именно такими сравнениями Вы стараетсь завлечь читателей.

Я ниже объяснил почему нельзя уравнивать личный состав комендатуры с персоналом БиСа. Совсем иные задачи. Армия не может никак использовать их кроме как для обслуживания здания. Комендатура это военные, которые КРОМЕ обслуживания выполняли ещё кучу всего и их служба прапорщики (многие) и офицеры (большинство) в комендатуре это был лишь ступень службы. Причём престижная для ВСОшников. Один восстанавливал потом Спитак, другой строил в Чечне. Поэтому я и сравнивал цифры содержания. БиС эти деньги берёт ТОЛЬКО за содержание.

>> Замечу лишь что написание хлёстких статей требует кропотливой работы.
>
>Тогда выход будет минимален, не прокормитесь :)

В личку я вам отпишу, чтобы вы успокоились на эту тему.

>>Но слабое знание того как функционирует сегодяшний российский военный механизм при наличии широкого военного кругозора позволяет вам хлёстко разоблачать "укрывателей правды"
>
>Так форум же. Вы пишете - я пишу. Для меня это повторюсь - забава. Но логику я люблю и с ней дружу поэтому на ошибки сразу указываю. Вам обидно? Так я ж читатель - Вы для меня пишете, пишете лучше, чтоб ошибки не были так очевидны (а лучше б что их вообще не было).
>Для Вас же стараюсь! :)

>>и даже иметь собственную позицию по происходящему в ВС погрому, но к реальности это не имеет никакого отношения.
>
>тут видите ли в чем дело - ни Вы ни я скорее всего не имеем возможности повлиять на происходящее, поэтому остается только наблюдать и обсуждать.
>В чем Вы видите свою задачу в написани статей?
>В привлечени внимания общественности или в в "производстве контента"?
>Мое отличие от Вас в том, что оценивая результат работы спустя -дцать лет (дай Бог доживем), я смогу сказать - "Шурыгин был прав" (в случае если Вы окажетесь правы). А вот Вы уже не сможете "взять свои слова обратно". И собственно даже переживать о этому поводу не станете - потому что для Вас это работа, просто отрезок жизнедеятельсности, "поругал Сердюкова".

"потому что для Вас это работа "поругал Сердюкова" - я не пытаюсь добиться от вас даже минимальной объективности к моей скромной персоне. Это ваше право. Но мне смешна ваша предвзятость.
Дело в том, что я никогда в жизни не написал ни одного материала "для славы" или "известности" или по приказу кого-то ругать или хвалить. впрочем, думаю, что для вас эти мои слова ничего не значат. Наверное вы судите по себе.

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...