|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
VIM
|
|
Дата
|
24.10.2008 16:49:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Так мы же с самыми добрыми намерениями.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...просто на службу и родину срали из-под облаков)))
>
>>Да, кстати, и с патронами-баллонами баечку тоже бы подредактировать. Там где 70 атмосфер - и вокруг ни души)))
Дети ведь над байками смеяться будут. Взрослые уже смеются.
>Иван, это у вас врождённое, или благоприобретённое? Я окончил, к вашему сведению, физматшколу. У меня перший друг, мждпрчм, двухгодичник, и на нынешний момент генерал РА. Или вы априори IQ по диаметру головного убора и прогибу тульи привыкли измерять?
Физматшкола военная была? "Я вчера ошибся, товарищи, вода действительно кипит при 100 градусах, 90 - это прямой угол".
>А степень правдивости сего анекдота рекомендую испытать, лично пожив в танке на морозе денька три хотя бы. Сильно меняет мировоззрение, кста...
Да, да, тогда я осознаю, что в военное время значение синуса может достигать четырех, а грязь промерзает за два дня на полтора метра.
>Кто на что (кого) срал - это не вам судить. Для начала неплохо бы окромя писания буковок "мытутбл зародинуавывсёпросрали" самому что полезное сделать.
А откуда вам знать, что я полезного работаю за родину?
Если вы выложили свою байку на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что вам укажут на то, что это байка и объяснят, почему. Дальше есть два выхода - подредактировать до правдоподобия (или рассказать, как было на самом деле, даже если не так красиво будет). Либо послать всех, чье мнение для вас ничего не значит, на хрен. Я так, по-крайней мере, обычно делаю в вопросах творчества.
Правда, мое творчество - чистый фикшн, а вы вроде как бывалый и рассказывает, как оно все на самом деле.
И. Кошкин