|
От
|
Магма
|
|
К
|
Samsv
|
|
Дата
|
21.10.2008 12:50:07
|
|
Рубрики
|
Танки; Флот; Память;
|
|
Re: Любимое занятие:-)
>>>Ясно. Т.е. в выходные Варяг не работает?
>>
>>Не буду надеяться на память - я всегда в него в будни хожу - посмотрю
>
>>А что у вас там осталось топичного? Искра в каком месте сейчас? Старая техническая существует? Академкнига на литейном? На Загородном точка осталась?
>
>>Я подсел на сеть магазичников Старая книга - на Сампсониевском проспекте и на 3 вокзалах (Ладожском, Финбанне и Московском) - тематических полок нет (не военных - а именно все (!) книги стоят без тем скопом - но книг тысчи, цены копейки и если кропотливо как учит учебник криминалистики копать последовательно по часовой стрелке :-) то менее чем с двумя военно-историческими авоськами я каждый раз не уходж.
>Приветствую! Любимое занятие в детстве: копаться в районном книжном магазинчике сразу после завоза новых книг. Книг много, а места мало, поэтому лежали скопом. Самое то, что надо. Чтобы горой навалено и не разобрано. Завозили где-то раз в месяц и закрывали магазин на пару часов типа "на учёт", чтобы выложить товар.
>Учитывая дефицит в советское время книжной литературы, несмотря на большие тиражи , этот день был как праздник. Желательно было попасть самым первым.
>> несколько книг боевой путь таких то и таких то армий,
>Армии-то какие? А боевые пути корпусов и дивизий в наличии есть?
>С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru
Вам что купил или список книг из мой библиотеки. Я собираю боевой путь фронтов, армий, военных округов - к сожалению дивизии и корпуса пропускаю, зато балуюсь воспоминаниями про полки - там же купил Карпатские орлы - про БД горнострелковых в 1944-1945