От ttt2 Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 18.10.2008 23:00:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Единственная просьба, если нечего казать по топику - не встревайте

>Данному быдлу для счастья (помимо того, чтобы нажраться в говно, натянуть матерящуюся и такую же нажратую телку и погонять на тачиле) надо ощутить себя "патриотом". Патриотизм тубого быдла - это "все вокруг гавно, мы лучшие, но нас продали". Именно для него и творит снова и снова выдающийся писатель и разведчик Виктор Суворов.

Один из главных признаков быдла - тупое хамство к месту и не месту и тупое оскорбление других

>Если вы относите себя к этой категории - продолжайте и дальше покупать и читать книжки Суворова, ощущая, что вам, "как поклоннику Советсвого Союза", эти залипухи наполняют пещеристое тело патриотизма флюидами национальной гордости.

Господин Кошкин, относите себя к категориям и заботьтесь пожалуйста о своем пещеристом теле и наполняйте его чем хотите про усмотрению

Если вы будете нагло хамить только за то что заглянули в книги Суворова/Резуна то ваша категория уже ясна

Вы хоть прочитали что я писал о Суворове/Резуне???

неплохо бы

>Если не относите - прекратите читать говно и начинайте читать правильные книги. Только не разлетайтесь сюда с требованием дать скачать одну книжку, чтоб в ней все простыи языком было расталдыкнуто, мол, времени нет читать всякую сложную муть. Есть ненулевая вероятность, что вас грубо отправят в неприятном направлении.

Господин Кошкин, о чем вы? Только не разлетайтесь здесь с требованиями указывать другим что читать, а что не читать

Времена "Я Солженицина не читал, но знаю что он негодяй" прошли к счастью навечно

Люди читают и будут читать то что считают нужным