От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 21.10.2008 02:20:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Отставание от...

>А у нас такие договоры нарушали? На что ты намекаешь то?

Ни на что не намекаю, прямым текстом говорю что любой договор это бумажка, которая имеет силу только до тех пор пока нужна обеим сторонам.

>Да? А они дурачки то в Америки и не знали! Они так страдали надрываясь пару тысяч «Абрамсов» за полугодие перевезти в Ирак, а как в Европу так и за месяц. Странновато как-то выходит. Ну, допустим, привезли, и что? Ссылки недавно, которые размещены были по поводу статьи по массе танков ты не читал? Какие у них проблемы с перевозкой 10-ка танков по восточной Европе были?

Андрей, будет идти речь как встарь о красной угрозе - решатся все проблемы. Никто там не надорвался группировку в Ираке создавая.

>Я нисколько не мешаю местному бомонду декадентствовать, может лучше проанализируешь успехи грузинских танков оснащенных тепловизорами и импортными средствами связи и управления боем?

Мудрость народную про дурака и стеклянный хрен может напомнить? :)

>Я вижу у тебя всегда есть удобные ответы на сложные вопросы :-)

Что ж поделаешь, я не информаторий. Если это так надо тебе - возьми и сам в подробностях раскопай откуда берутся турбины.

>Да, все это есть. Но это не повод для необоснованных выводов, понимаю, что много чего прочесть доводилось про ужасы и отставания описанные в ряде источников времен 10-летней давности. Но нельзя не отметить – сейчас российское танкостроение самое динамически развивающееся в мире.

Да ради бога, только трансмиссия в российском танкостроении та же самая что и 50 лет назад. И совсем не потому что она вершина совершенства.

> Другой вопрос – может танки то и не нужны?

Может конечно и не нужны. Но покамест все танкоскептики сталкиваясь с реальными боевыми действиями, обнаруживают что пока без них не удается хоть и очень хочется :)

>>Я по этому поводу уже много что где говорил, повторяться неохота, честно говоря.
>
>Ну и что? Иногда некоторые не только повторяются, но и мнение меняют на противоположное.

Бывает конечно. Но в этом вопросе я мнения не менял.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info