|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
21.10.2008 01:48:58
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Отставание от...
>Сомнения эти боюсь разным уровнем аргументации подкрепляются :)
А мне кажется уровень одного порядка. Меня бы устроило хотя бы какое-то моделирование боя по одной из известных методик, но вот твои сомнения мне как-то абсолютно параллельны.
>Ну так что ж. Это просто бумажка. У нас вон и пакты о ненападении в истории бывали...
А у нас такие договоры нарушали? На что ты намекаешь то?
>Значит военным действиям будет предшествовать период нарастания напряженности. За месяц-другой в Европу переедет хоть вся американская армия если будет надо. И что будем делать?
Да? А они дурачки то в Америки и не знали! Они так страдали надрываясь пару тысяч «Абрамсов» за полугодие перевезти в Ирак, а как в Европу так и за месяц. Странновато как-то выходит. Ну, допустим, привезли, и что? Ссылки недавно, которые размещены были по поводу статьи по массе танков ты не читал? Какие у них проблемы с перевозкой 10-ка танков по восточной Европе были?
>А многим другим - поблагодушествовать и пошапкозакидательствовать :)
Я нисколько не мешаю местному бомонду декадентствовать, может лучше проанализируешь успехи грузинских танков оснащенных тепловизорами и импортными средствами связи и управления боем?
>Да не помню я уже источник. Наплодили значит.
Я вижу у тебя всегда есть удобные ответы на сложные вопросы :-)
>Понимаю :) То есть бесчисленные инициативы советского и постсоветского времени по внедрению новых трансмиссий, в том числе на по определению куда более совершенные по динамическим качествам танки Т-80У и УД являлись просто расхищением народных денег. А кто-то еще, не буду тыкать пальцами, сильно любил по движкам серии "В" проезжаться, он изменил свое мнение или просто изменил позицию заради новой дискуссии? :)
Да, все это есть. Но это не повод для необоснованных выводов, понимаю, что много чего прочесть доводилось про ужасы и отставания описанные в ряде источников времен 10-летней давности. Но нельзя не отметить – сейчас российское танкостроение самое динамически развивающееся в мире. Другой вопрос – может танки то и не нужны?
>Я по этому поводу уже много что где говорил, повторяться неохота, честно говоря.
Ну и что? Иногда некоторые не только повторяются, но и мнение меняют на противоположное.