От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 20.10.2008 19:24:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Отставание от...

>Сомневаться никто не запрещает, я вот сомневаюсь себе про себя в том ,что американцы на Луну летали, мое дело.

Сомнения эти боюсь разным уровнем аргументации подкрепляются :)

>Вообще-то у вас с Украиной договор о дружбе и сотрудничестве

Ну так что ж. Это просто бумажка. У нас вон и пакты о ненападении в истории бывали...

> да и не факт что хоть куда, а "абрамсов" в Европе и пары сотен нету

Значит военным действиям будет предшествовать период нарастания напряженности. За месяц-другой в Европу переедет хоть вся американская армия если будет надо. И что будем делать?

> остальные силы НАТО , хоть на бумаге и обладают более высоким КВТУ сейчас деградировали больше чем российские. Хотя я понимаю, поупадничествовать и посамобичеваться очень многим нравится.

А многим другим - поблагодушествовать и пошапкозакидательствовать :)

>Точно? Можно узнать источник? Сколько ж их наплодили раз на 20 лет хватает?

Да не помню я уже источник. Наплодили значит.

>>Смотря в чем. В тепловизоре - не уступают вообще. В подвижности на поле боя уступают.
>
>- фигня. разве что они задом драпать хуже умеют.

Понимаю :) То есть бесчисленные инициативы советского и постсоветского времени по внедрению новых трансмиссий, в том числе на по определению куда более совершенные по динамическим качествам танки Т-80У и УД являлись просто расхищением народных денег. А кто-то еще, не буду тыкать пальцами, сильно любил по движкам серии "В" проезжаться, он изменил свое мнение или просто изменил позицию заради новой дискуссии? :)

>А тебе что-то есть по этому вопросу сказать? Сомневаюсь. Есть - так скажи.

Я по этому поводу уже много что где говорил, повторяться неохота честно говоря.

>Какого там наличия? Кого волнует что там на складе в Техасе, они их никуда не доставят

Саддам Хуссейн видимо тоже так думал.

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info