От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 20.10.2008 17:47:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Отставание от...

>Ну а я вот что-то сомневаюсь что дивизия на Т-72Б справится с одним кавалерийским полком. И даже в отношении дивизии на Т-90 уверенности нет.

Сомневаться никто не запрещает, я вот сомневаюсь себе про себя в том ,что американцы на Луну летали, мое дело.

>Вот это другой разговор. Да, если постулировать что наш противник - грузины или на худой конец украинцы то российская армия хоть куда :)

Вообще-то у вас с Украиной договор о дружбе и сотрудничестве, да и не факт что хоть куда, а "абрамсов" в Европе и пары сотен нету, остальные силы НАТО , хоть на бумаге и обладают более высоким КВТУ сейчас деградировали больше чем российские. Хотя я понимаю, поупадничествовать и посамобичеваться очень многим нравится.

>Зачем. С хранения берут.

Точно? Можно узнать источник? Сколько ж их наплодили раз на 20 лет хватает?

>Смотря в чем. В тепловизоре - не уступают вообще. В подвижности на поле боя уступают.

- фигня. разве что они задом драпать хуже умеют.

- В относительной стойкости (т.е. сопоставлении своей брони вражескому снаряду и наоборот) - уступают значительно.

А тебе что-то есть по этому вопросу сказать? Сомневаюсь. Есть - так скажи.

- В вопросе наличия в войсках... гм... да... замнем :)

Какого там наличия? Кого волнует что там на складе в Техасе, они их никуда не доставят , а когда на американщину пойдем, то будет новый танк, а не Т-90 :-)