От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Старик
Дата 20.10.2008 17:34:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Что бы...

Здравствуйте

>1. Я сказал ровно столько, сколько сказал.
>2. "Булава" - попил. "Синева" - пока на 100% сказать нельзя, но вероятность этого очень велика.

"Булава" - это тот "караван", который идёт, что бы там не твердили "хорошо информированные"(ТМ) хаятели.

"Синева" принята на вооружение и изготовлена уже в нескольких десятках эземпляров. Без неё последние 667БДРМ были бы неизбежно списаны если не к сегодняшнему дню, то чуть позднее, а с ними и все отечественные МСЯС.

Еще несколько лет назад Вы заявляли что "современщиной не интересуетесь" а сегодня готовы давать советы в вопросах перспективного строительства СЯС России. Ваши способности к самообразованию поражают.

>Кстати, то, о чем вы забыли спросить, давно определено. И мне всего лишь хотелось бы, чтобы хотя бы то, что определено В ПЛАНАХ, не нарушалось. Чтобы ребята из моего родного НПО с гордостью не говорили, что В ЭТОМ ГОДУ ОНИ ПРОБИЛИ ЦЕЛЫХ 9 конструкторов и 6 технологов! И смогли пробить им зарплату в целых 16000 рублей! Чтобы мужики из Тагила не говорили с горечью, что еще пять лет и индийский заказ будет не кому делать, а при этом не то 300 не то 700 миллиардов денежных знаков, вложенных в акции дайнемиксов, уплыли в неизвестном направлении. А попросту говоря, были расчетливо не то украдены не то про...раны как раз теми не врагами и не дураками, что с гордостью пели нам несколько лет, что у нас все хорошо, а на деле только перераспределяли выручку от нефти, даже не вкладываясь в нефтеразведку и модернизацию оборудования даже в этой сфере.

>Но все это - эмоции.

>Короче, если у вас есть делание потрендеть на эту тему, то не со мной. Я - пессимист, или же информированный оптимист, как вам будет угодно

Забавно когда "как всё плохо" рассказывает человек, который давно "снаружи" человеку который с средины 90-х и по сегодня "внутри". Впрочем пессимизм Ваших друзей вполне оправдан. Пессимизм стареющих людей всегда оправдан.

С неизменным уважением и наилучшими пожеланиями, Александр