>>Т.е Вам известно мнение большинства и Вы уполномочены говориь от ег имени?
>
>По-поводу круглости Земли? "Да" на оба вопроса.
Нет по воводу убийства царской семьи.
>По-поводу царя - мнение большинства мне известно,
Где бы я мог с ним ознакомиться?
>как и оно было известно и самому царю,
Где бы я мог найти этому подтверждение?
>но в данном случае я предпочитаю говорить от своего имени, о чем свидетельствует моя подпись под данным и предидущими сообщениями, которая гласит "Venik" а не "От Имени Большинства."
Смею заметить, что в предыдущих сообщениях Вы заметили, что "дело не в некоторых" - следовательно мнение "некоторых" - ошибочно, мнение "остальных", т.е "большинства" - правильное и Ваше с ним совпадает.
Вот я и прошу это уточнить.
>Основная проблема была в том, что он был царь а не в том, что он сделал. А он был не виноват в том, что он был царь. И как царь он по закону мог делать все что хотел. Так за что его судить? Судить нельзя, отпустить тоже нельзя (опять-же не по вине царя, а поросто потому, что он монарх, а когда есть монарх то всегда найдутся монархисты.)
Логика понятна, но я не заметил, чтобы после убийства царя монархисты исчезли.
>Его можно было только убить вместе с его семьей, что и было сделано. Это была безальтернативная ситуация.
Бездоказательная точка зрения.
>>Т.е вина была в том, что "проворонил"?
>Я уже объяснил, что ни царь ни семья его не были виноваты в своем происхождении. Они пали жертвой обстоятельств, как большинство монархов по всему миру.
А я и не оспариваю _этот_ тезис. Я оспариваю что это был "сильный политический ход".
>Не хочу повторяться, но, очевидно, вы не дочитали моего прошлого сообщения.
Я дочитал.
>Единственным и неоспоримым доказательством политической силы решения уничтожить царя и его семью, это факт отсутствия монархической власти в России на протяжении уже почти века.
Я не вижу связи между этими событиями. Почему Вы уверены, что в случае напр. изгнания царя - не был бы достигнут аналогичный результат. Почему Вы считаете, что в случае победы монархической ветви белого движения (условно) - не могла произойти реставрация "непрямых наследников" или вообще узурпация?
>Достижение этого результата и ставилось целью расстрела царской семьи. Тут все логично и просто как в теореме Пифагора.
Мне - нет.
>Устранение этой фигуры закончило "игру".
В 1918 г? Вы не заблуждаетесь? А скем игралив последующие годы?