>Т.е Вам известно мнение большинства и Вы уполномочены говориь от ег имени?
По-поводу круглости Земли? "Да" на оба вопроса. По-поводу царя - мнение большинства мне известно, как и оно было известно и самому царю, но в данном случае я предпочитаю говорить от своего имени, о чем свидетельствует моя подпись под данным и предидущими сообщениями, которая гласит "Venik" а не "От Имени Большинства."
>Т.е этого времени не хватило для организации хотябы формального судебного процесса?
Основная проблема была в том, что он был царь а не в том, что он сделал. А он был не виноват в том, что он был царь. И как царь он по закону мог делать все что хотел. Так за что его судить? Судить нельзя, отпустить тоже нельзя (опять-же не по вине царя, а поросто потому, что он монарх, а когда есть монарх то всегда найдутся монархисты.)
Его можно было только убить вместе с его семьей, что и было сделано. Это была безальтернативная ситуация.
>Т.е вина была в том, что "проворонил"?
>Так "проворонив" - он добровольно сложил с себя полномочия, и Наследник тоже. В этом они очевидно тоже были виноваты?
Я уже объяснил, что ни царь ни семья его не были виноваты в своем происхождении. Они пали жертвой обстоятельств, как большинство монархов по всему миру. "Полномочия" царя это такая вещь которую нельзя снать как грязные трусы. "Царь" это не то что Николай II носил, а то чем он был.
Не хочу повторяться, но, очевидно, вы не дочитали моего прошлого сообщения. Единственным и неоспоримым доказательством политической силы решения уничтожить царя и его семью, это факт отсутствия монархической власти в России на протяжении уже почти века.
Достижение этого результата и ставилось целью расстрела царской семьи. Тут все логично и просто как в теореме Пифагора. И опять-же, речь не идет о вине или невиновности царя или его семьи. Для большевиков царь был фигурой на политической шахматной доске монархизма. Устранение этой фигуры закончило "игру".
С личной точки зрения, основанной, разумеется, на реалиях сегодняшнего дня, Николай II несомненно был преступником по посийским масштабам сравнимым разве-что только с самими большевиками.