>Он уже знает. Пока толку нет.
Тогда всё, вопрос отпал
>>Может, у Вас есть какие-нибудь рычаги/связи с помощью которых танк все-таки попадет в Кубинку? Было бы неплохо,
>>как раз займемся им, благо он рядом с Четверкой влезает удачно.
>
>Леша, ты меня считаешь господом богом?
Ну, полубогом точно;))
>Почему? Потому, что много куда пролезаю? Ну дак я и в архивы и к начальству прохожу сам. С улицы. Без рычагов и звонков. Отмахиваются, выкимдывают, срут. А моя задача всего лишь утереться и опять пытаться. Сила долбежного станка в непрерывности действия.
Ну так почему бы не подолбить чтоб этот Т-70 не в Сраратов уехал а в Москву, даже бы и на Поклонку, потому как если он в Москве окажется, уже можно долбить на тему обмена жестяной башни на нормальную вместе с танком на котором она стоит - поклонцам все равно внешность нужна а не начинка.
> Да и что может Маев сделать с этим Лукским танком, к которому он никакого отношения не имеет?
Я в этих вопросах чайник со свистком, но разве все что из земли достается, не попадает в ведение Кубинки по определению?
>Скажу больше - Т-70 для Кубинки уже потерян навсегда. В Кубинке Т-70 уже есть. А еще один для снятия башни на постамент ни один здравомыслящий человек не отдаст.
Вот это верно - опозорили они себя с этой баней надолго, очень надолго.