|
От
|
Venik
|
|
К
|
Вад
|
|
Дата
|
24.09.2001 19:55:47
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Новику и...
>**А какова была формулировка-антиамериканская деятельность,что ли.
Совершенно верно. Когда они моего вэбмастера в Аризоне пугали, так написали, что мой сайт занимается "anti-american activities." Вэбмастер сайт моментально закрыл и на мои послания не отвечал. Прислали только один e-mail в котором ссылались на "company policy."
>А есть ли у Вас уже американское гражданство?Если нет не могут ли последовать санкции
Санкциями грозили когда не знали, что у меня есть гражданство. Потом через адвоката вопрос уладился. "Они" дело замяли, сказали что, мол, за меня-же беспокоятся, за мою безопасность. Хорошие они мои, добрые...
>**Возможно их интересует не ваш сайт, а его гостевая книга,глядишь заглянет кто нибудь и напишет-Прочитал я проэтих сволочей-янки,сил нету,рвану ка я им ,что-нибудь в Нью-Йорке.
Гостевой книги тогда не было. Только ранее-публиковавшаяся информация с непременным указанием источников. "Им" не понравилось организация этой информации, то, что все было собрано на одном сайте, организованно и прокомментированно.
>**Не думаю,галочка напротив фамилии уже поставлена.
Возможно, но, как говориться, с глаз долой и из сердца вон. Когда сайт глаза не мозолит, может и не вспомнят.
Venik