|
От
|
Вад
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
24.09.2001 19:06:44
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Новику и...
>Мой сайт вообще не по военной истории. А закрыть его пыталось ФБР в 99-ом. Причем не через анонимные прокси а вполне официально. Требовалось вмешательство адвоката.
**А какова была формулировка-антиамериканская деятельность,что ли.
А есть ли у Вас уже американское гражданство?Если нет не могут ли последовать санкции
>И в последние несколько дней были похожие проблемы несмотря на то, что сайт мой уже находится в России. Будет весьма печально если подобные неприятности постигнут форум.
>Дело не в секретных данных - на моем сайте таковых чет и никогда не было - а в общем духе публикаций. В 99-ом это была югославская война а сейчас - Афган. В 99-ом американские органы могли закрывать только американские и канадские сайты, а на настоящий момент у них руки дотянулись и до российских сайтов.
**Возможно их интересует не ваш сайт, а его гостевая книга,глядишь заглянет кто нибудь и напишет-Прочитал я проэтих сволочей-янки,сил нету,рвану ка я им ,что-нибудь в Нью-Йорке.
>Запретить доступ полностью, конечно, не получиться. Но ограничить его можно. Это снизит вероятность проблем в буущем.
**Не думаю,галочка напротив фамилии уже поставлена.
>Venik