От Dvornik Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 24.09.2001 15:10:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: но позвольте...

день добрый!

>Я и не спорю, что до границы с Грузией там рукой подать и банда может петлять ;-) Я говорю о том, что серьезных доказательств того, что бандюки отлеживаются в Грузии (а не в Ингушетии, например) НИКТО пока не представил.
>Недавно я пытался объяснить, почему Россия давит на Грузию используя "панкисскую карту", но судя по всему услышан не был:
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/159143.htm

>Повторяю - серьезных данных о базировании чеченских бандюков на Грузию за все эти годы никто так и не представил. Официальные сообщения - местами просто анекдот.

Ну а что же там надо найти? Оборудованные лагеря? Поставленные в шалашик винтовки и чичи, преодолевающие полосу препятствий? Очередь чичей с автоматами наперевес в очередь за кашей у походной кухни? :))

Если какой-то мужчина по грузинской визе немножко полечился в тбилисском госпитале от пулевого ранения - это, конечно, ни о чем не говорит, автомат-то поверх одеяла у него не лежит. Почему и оговорился сразу, что привести Вас в грузию посмотреть на сафари на чичей не могу, просто данный факт в рамках моей полемики принимался без подтверждений.

А так - могу сказать, что прихрамывают наши пиарщики в ФСБ и МВД пока что, товарища Ши им не хватает :))

>с уважением,
>Алексей
Regards,