От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К СОР
Дата 24.09.2001 18:13:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

"Виктуар, перестаньте бренчать" (с)

Скучно и тошно читать ваши рассуждения о том, что Россия может и чего не может там. Вы просто этого не знаете.

>Чего собственно и вам желаю. Особенно подумать о будущем. Могу вам напомнить что до войны вобщето был СССР а не Россия в нынешнем положение. То что у России весьма слабые возможности борьбы в Афганистане за влияние, это факт.

Они сильнее чем у кого бы то нибыло в настоящий момент. Но мы слабые и будем сидеть на ветке как банановая республика, а не поддерживать дружественные племена и лидеров. обеспечивая тем самым свои интересы. Фиг с ним, пусть амеры поставят свои радары не на Гиндукуше, а где нибудь в Казахстане. Мы этому только поспособствуем своим бездействием.

>А после усиления режимов в бывших азиатских республиках СССР, вобще будет не до Афгана.

Усиление за счет кого и чего? России или США? Вы же сами это почти сказали - уйдет Россия, придет США. Бездействие - это УХОД.

>Так же могу напомнить вам что независимость Афганистана закончилась вводом войск СССР с чего бы это случилось? Особенно если такая идилия была?

От страха перед США это случилось и короля там аж 6 лет как уже не было. Учите матчасть.

>Так что сейчас явно просвечивает потеря Россией влияния в Средней Азии. А потеря эта будет огромная. А в светлое будущие для России под предводительсвом США я увольте не верю, поскольку примеров такового неимеется.

Но сами для своего будущего стараться не хотите. Ну так сидите на ветке, жуйте бананы.