|
От
|
Dvornik
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
24.09.2001 14:28:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Раз уж пошла такая пьянка, я сюда и "Крамольную мысль засуну"
день добрый!
>>Здравия желаю!...
>
>>>>Я вот тут размышлял: а что если действительно поспособствовать США в "борьбе с мировым терроризмом", предоставить им базы в Узбекистане и таджикистане, самим никуда не лезть, так, иногда делиться кой-какой развединформацией, вступить в НАТО, отвоевать себе кучу поблажек политико-экономических.
>>>
>>>И в ответ получить кучу гемороя на южных границах???
>
...
>>Кстати говоря, уж геморроя сильно больше от этого у нас не станет. Мне вот про геморрой на южных границах захотелось поподробнее, не развернете мысль?
>Да не возмут Россию никогда в НАТО!!!
>Че бы там не происходило!!!
Вообще-то это вопрос убеждений, т.е я считаю - что могут, при опр. условиях. Вы - что никогда не могут. Ну да бог с ним, с НАТО. Не только в НАТО дело. Я вел речь именно о резком улучшении отношений с развитыми странами. Оно и так произойдет, только идти будет долго и трудно.
>И сближения не может никакого быть...
>С западом...
>У них мир другой, и подстраиваться они >под нас не будут...
>А мне совсем бы не хотелось, чтобы мы >под них подстраивались...
Погодите, погодите. Почему Вы сближение рассматриваете в разрезе семейной жизни? Тут и фразы у Вас такие сильные - мир другой, не будут и т.п. В мелочах - и тогда, и сейчас подстраивались, да и не о подстройке речь. Во времена ВМВ антагонизм был не просто сильным, а чрезвычайно. Какие колебания проходили в народном американском сознании по отношению к СССР - качели с периодом всего лет в пять и от большевистского логова до последнего бастиона борьбы с гитлером, а потом обратно, и ничего, все в порядке. удобная нация :)) Так что было бы желание. А я вообще-то не про подстраивание говорю, а о сворачивании жесткого антироссийского фронта во главе с америкой хотя бы на пару лет, это уже было бы много: снятие ограничений, тенденциозности в решениях и т.п.
>Да и потом, какое сближение могет быть???
>Как Вы думаете, Ваше начальство сильно >хочет с Вами сблизится?
>А депутаты нашей думы???
>Случай-то похожий...
не вижу близких аналогий, но если в Вашей схеме: я воообще-то со своим начальством не нахожусь в перманентной полувоенной фазе. оно меня постоянно в краже и пьянстве не подозревает, а я его - в сексуальных домогательствах :)) Аналогию улавливаете?
>И про юджные границы...
>Амеры залезут туда как медведь в улей,
>их там покусают, они убегут...
>А улей-то разрушен, и осы злые...
>Что будет, как думаете???
>Им-то есть куда сбежать...
Пример очень образный, но совершенно не подходящий. Даже талибы - далеко эти осы улетели, когда медведь СССР ушел? А вьетнамское осы после ухода американского медведя? И это заметьте - в условиях подкормки ос другими зверями. В Вашей схеме вопрос надо бы ставить так - что будет делать северный альянс после завершения операции? Но даже и так - можно про геморрой поподробнее, по пунктам?
>Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/
Regards,
Dvornik