От Олег К Ответить на сообщение
К Dvornik Ответить по почте
Дата 24.09.2001 13:50:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re (снизу):...

>день добрый!

>Я вообще-то не сильно радуюсь от наездов на нас со стороны всяких там..., разных, так скажем. Но вести дискуссию в ключе "да он!!! казел, ублюдок и ваще продажная шкура!!!" или по детски обижаться, что на Россию "давят" - это все-таки как-то довольно эмоционально, но не очень конструктивно. ИМХО.

>Я считаю, что Россию действительно вынуждают уступать, на неё давят, пытаются оттеснить с мировой сцены куда-нибудь подальше и проч. Но обижаться на это глупо.

Да при чем тут обиды? У нас до сих пор по стране ползает полчище насекомых котрые отрицают всякое давление. И радостно говорят - да это же святая правда. И вообще никаких недоброжелателей у нас испокон не водилось, а только сплошь друзья. А то что эти друзья в своих газетках пописывают и есть та самая святая правда.

>Это нормально, это же политика.

Конечно нормально. Поэтому иногда вместо длинных рече гораздо полезннее сказать - это козел. И все. Это политически верное решение.

>Россия часто лажает сама, по своей собственной вине. Политику в белых перчатках никто не делает, ни внутреннюю, ни тем более внешнюю. Так что постепенный поворот, проявляющийся в последние годы к нормальному внешнеполитическому поведению, к использованию широкого спектра способов воздействия на прочих участников процесса - это хорошо и нормально. А ругать противника за успехи?...

Странно что они почему то не стесняются ругать за все. И за успехи и за неудачи. Может им воспитанности не хватет? А вот Вы почему прилагаете один стандарт к нам а другой к ним?