>>Мир вашему дому
>>А то никак не мог ограничить временные рамки для панорамы, в которую обяхательно Т35 и Т28 впихнуть хочу.
>
>>А еще вопрос: Т35 и Т28 в принципе во время Приграничного сражения могли очутиться рядышком? Или они входили в составы совсем разных корпусов - фронтов и т.д.?
>Т-28 в войсках КОВО имелись лишь в 4 и 15 мк. Все корпуса (4, 8, 15) дислоцировались в львовском выступе и участвовали в танковом сражении в районе Дубно - Луцк - Броды.
>Но тем не менее я не думаю, что в тех условиях Т-35 и Т-28 ходили в атаку в одном строю. Более того, учитывая, как раздёргивались части на отдельные соединения, маловероятно, что они и на марше вместе встречались.
Ну что ж... Остается надеяться, что все же чудом на дороге повстречались...
>Единственная по-моему возможная ситуация - один танк проезжает мимо подбитого\поломанного другого.
Так ведь жалко подбивать!!!
>Да и на фотографиях нигде не видел Т-28 и Т-35 рядом.
>Единственный случай - на парадах.
>А вообще Т-35 и Т-28 на одной диорамме - это круто.
Там уже есть БТ-7, делается Т-26 32 года (двухбашенный), собираюсь добавить еще БТ-5 и Т-26 пушечный, КВ-1 и возможно КВ-2, а так же Т-34 40 года. Т.е. полный комплект :)
Будет что-то типа: "Приграничное сражение. Выдвижение танковых корпусов в районы сосредоточения. На марше"
В принципе, не можете ли подсказать, какие корпуса, содержащие ВСЮ перечисленную технику, могли оказаться хотя бы относительно рядом? Ну, в передлах 50-100 км друг от друга?
Или проще - в каких корпусах были Т35, Т28, КВ2? Как я понимаю, БТ и Т-26 были практически везде, и на них внимания можно не обращать...
Конечно, мешанина получится.
Но, собственно, панорама - диорама делается мной только для того, чтобы модели не стояли на книжных полках просто рядами... Не интересно.
А главное, в диораме есть возможность изобразить что-то типа приехавшего на Эмке "комиссара Вышугина", грозящего пистолетом растерянному и оправдывающемуся командиру сломавшегося Т35.
>Как соберёте фотку вышлите, плз.
У-у-у... Это не скоро... Начать с того, что я ни Т35, ни Т28 я еще не купил... :(
Но будет - вышлю непременно
>Я Т-35 тоже собирал (ICM),а Т-28 вот сейчас к покраске подготавливаю, надеюсь к зиме всё доделаю. Если что, то с вопросами по этому поводу обращаться можно?
Разумеется!!!
>Совет: в Фронтовой Иллюстрации №5-2000 приведены места и причины гибели\потери всез Т-35-х. Приобритите, не пожалеете.
Попробую найти...
>>С уважением, Борис
>С уважением, Rand.
С уважением, Борис