От Rand Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 24.09.2001 18:34:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Во! То,...

Приветствую!

>Мир вашему дому
>А то никак не мог ограничить временные рамки для панорамы, в которую обяхательно Т35 и Т28 впихнуть хочу.

>А еще вопрос: Т35 и Т28 в принципе во время Приграничного сражения могли очутиться рядышком? Или они входили в составы совсем разных корпусов - фронтов и т.д.?
Т-28 в войсках КОВО имелись лишь в 4 и 15 мк. Все корпуса (4, 8, 15) дислоцировались в львовском выступе и участвовали в танковом сражении в районе Дубно - Луцк - Броды.
Но тем не менее я не думаю, что в тех условиях Т-35 и Т-28 ходили в атаку в одном строю. Более того, учитывая, как раздёргивались части на отдельные соединения, маловероятно, что они и на марше вместе встречались.
Единственная по-моему возможная ситуация - один танк проезжает мимо подбитого\поломанного другого.
Да и на фотографиях нигде не видел Т-28 и Т-35 рядом.
Единственный случай - на парадах.
А вообще Т-35 и Т-28 на одной диорамме - это круто. Как соберёте фотку вышлите, плз. Я Т-35 тоже собирал (ICM),
а Т-28 вот сейчас к покраске подготавливаю, надеюсь к зиме всё доделаю. Если что, то с вопросами по этому поводу обращаться можно?
Совет: в Фронтовой Иллюстрации №5-2000 приведены места и причины гибели\потери всез Т-35-х. Приобритите, не пожалеете.

>С уважением, Борис
С уважением, Rand.