ПРивет!
Я вот тут тоже пофантазировать решил :-))
Я думаю ничего не будет.
Во первых что значит провалит? Я думаю повторится сценарий Вьетнама и нашего Афгана. Ну захватят они перекрестки, "базы" и "аэродромы" как они обещают и будут сидеть по блокпостам как это было во всех войнах. Потеряют н-ное количество солдат и уйдут. А что дальше?
Афган был есть и останется в каменном веке. Они не нужен ни соседям ни врагам тем полее. Паки будут только подкармливать их оружием и инструкторами но не более. А магнатам Саудам или Эмиратам они и нафиг не нужны. Они как всегда с сильными. Когда это все закончится они дальше будут преспокойно продавать свою нефть. И по обезьяни радоватся своим машинам в гаражах. И все.
Россия и Китай останутся на своих местах.
А вот США! Оно получит от террактов невиданные дивиденды. То что они старались 50 лет заполучить противостоя нам и китайозам они получили на неделю и без напрягов. Все уступки- пожалуйста, территории- без проблем, базы- нате. Вы же бедненькие, у вас терракты. А то что они как животные ненасытные, им дай пелец так и плеча неотыщеш. Пойдет такая мутата
что все что было до сих пор будет цветочками. Продаются и покупаются ВСЕ
а они будут "директорами мира". Вот что будет и это печально.
А афганцы так и будут кричать Аллах акбар и драться за кусок хлеба и калоши как это было в 79 году.