От MG151 Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 24.09.2001 10:02:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Вы не...

>>А теперь бредовая версия - Арабы-камикадзе взрывают боинги по заданию организации "звездно-полосатый джихад" созданной под чутким руководством ЦРУ А отморозков способных совершить такое среди всяких вакхабайтов думаю найдутся тысячи - только свистни.
>
>Я Вам рекомендую прогуляться на motorcycle.spb.ru/w3t и почитать тамошний форум "Тусовка". Четыре человека из тамошних байкеров - сейчас "там", причем у одного из них погибла жена, работала на том этаже, куда ударил самолет (народ, кто верующий - в ближайший поход в Церковь поставьте плиз свечки за упокой рабы Божией Елены и за здравие раба Божия Александра, у которого сейчас, похоже, едет крыша, да и инфаркт может мужика хватить, не дай Бог). Если Вы прогуляетесь по тредам - Вы увидите, что теракт эти люди восприняли как удар лично себе в морду лица. Предположения вроде Вашего (а они там были) вызвали у них реакцию по типу "господа, кто-нибудь, двиньте этому придурку в морду", "мало в тебе дырок - я из своего кольта сделаю тебе еще две". Им показалось, что в теракте виноваты мусульмане - и вот новоиспеченный вдовец:-((( уже чистит морду человеку, у которого на машине номер TALIB. Есть свидетельства, что эти четверо не составляют исключения - их мнение разделяюеся практически всеми американцами.

Вот вот - сказали бы что виноваты чукчи - стали бы мочить чукчей. Людям полным ненависти дали сразу виноватого, ясно что теперь надо бить а не думать.

>А теперь представьте себе, что такие люди докопаются до истинной подоплеки терактов и обнаружат хоть что-нибудь подобное Вами изложенному. Да Буша, Колю Пайэлла и П...лизу Райс после такого вверх ногами на одном фонаре повесят, да ФБР с ЦРУ порвут на части. Это же не Россия и не Батькивщина Белоруссия, где Диктатор повелел "молчать и не копать, любопытных убрать" - и будет именно так. США - страна независимых людей. прежде всего независимых журналистов. Если ТАКОЕ имело место быть, то до этого докопаются довольно быстро. По крайней мере, до общих соображений "господа, а следочки-то в Лэнгли ведут". Ой не завидую я тогда правительству США.

А если не докопаются? Вот и с Кеннеди не докопались и тут тож самое будет.

>И еще: могущество США ИМХО не в крутейшей на данный момент военной силе, а в финансово-экономическом доминировании в мире. Нью-Йорк был финансовой столицей мира. Остался ли он таковой - уже непонятно. Потом - акции амерских компаний на фондовом рынке упали. Что это означает для американской экономики, всем понятно.

Акции упали... фи как мелко. Они жертвуют пешку чтобы взять ферзя вот и все.

>Думаю, что если бы была провокация в духе поджога Рейхстага, то достаточно было пустить заранее заготовленный беспилотный самолет на Пентагон, откуда заранее убрать народ. Еще один беспилотник инсценирует неудачную атаку на Беллый Дом. Пилотов-скамикадзе заменяют радиоуправление в кабинах самолетов и приводные маячки на целях. Разрушать ВТЦ в таком разе - все равно что яйца себе отрезать назло гадкой теще:-)) Это уже излишне совсем. ИМХО удар по ВТЦ означает, что организаторы теракта били по экономике и преследовали какие-то экономические цели. Для других целей ИМХО достаточно было бы атаки на здания правительства США. Провокаторы и "борцы за свободу" ИМХО ударили бы по одному Вашингтону.

Беспилотный самолет это не провокация а мелкое хулиганство. Такое пойдет только если народ страны заражен военной истерией или представляет собой абсолютно безмозглое стадо которое "большой брат" может направить на любой забой. А так чтобы начать войну нужна очень серьезная провокация - вроде этой.