От A~B Ответить на сообщение
К SpN35 Ответить по почте
Дата 29.09.2008 19:55:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Гм...

>Приветствую!

>Главное, я не вижу, как радар угрожает России. Дальность -2000 км.

А вот выше написали, что позволяет просматривать европейскую часть. Опять же, сегодня 2000, а завтра проапгрейдили, и больше будет.

>>>>Значит и Вы согласны на Искандеры?
>>А как тогда понимать?
>Также как и Российскую Федерацию не желающую у своих границ чужое ПРО/оракеты и так далее.

>>Просто вы интонацию неправильно интерпретировали. Я имел в виду, что молчите, потому что чувствуете свою вину за случившееся.
>Хорошо, с интонацией разобрались. Нет, насчет вины я думаю это не так. Просто есть желание, насколько я понимаю, у Израильского руководство жить с Россией мирно. И Россия отвечает тоже пока тем же, что хорошо. Однако если будут сделки с Ираном/Сирией по наступательному вооружению, то хрен его знает, что будет происходить на политической арене. Потому как это уже у границ Израиля.

Да да, не продавать им автострадные танки.

>>> в отношении вдобавок - совсем не врагов.
>>Друзей?
>Не врагов, точно. Друзей пока, что не совсем. Что-то посередине я думаю. Что разделяет, так это Сирия и Иран я думаю (в отношении поставок - блин снова оружие). Хотя Россия при желании может сыграть стабилизирующую роль.

А мы и помогаем поддерживать баланс силы.

>>Ну так и не мешайте нам тогда тоже, а то сколько уже вполне выгодныхх контрактов сорвали. Стоит только начать переговоры, сразу криков на весь мир.
>Так это политика. Но заметьте, "табу" являются в основном наступательные виды.

Ага, наступление с помощью ЗРК. Верхом на ракетах С-300 иранские войска входят в Хайфу.

>>Хоть тут согласны.
>:-))))

>>>Это скорее всего война в этом регионе.
>>Кого с кем?
>Не России точно. Сценарии разные могут быть. Наличие ядерного оружия , я думаю, Израиль у Сирии вряд ли допустит (помните сентябрь прошлого года).

А где я предлагал передать ЯО Сирии?

>Мне лично, интересно, что будет с Ираном в ближайший год-два, Но это другая тема.

>С уважением.