|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
20.09.2001 17:46:39
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Что же,...
>Про то и разговор. И если бы г./тов. Патрушев, например, вручил бы личное послание от себя, как от "рыцаря плаща и кинжала", намекнув, что, мол, САМ присоединяется, то это одно. А соболезнования Министра Обороны -- совсем другое.
Я еще вверху ветки обратил внимание на должность соболезнующего. Думаю, просто так Иванов не стал бы выступать. Значит, чем-то ему (министру обороны или же министерству) Масуд дорог. Представьте, если бы талибы вошли в Среднюю Азию году эдак в 95-м (или когда они там появились?) При тогдашнем бардаке?
>>Ну, в Британии как Черчилль был, так и остался. И своей антикоммунистической позиции не изменил, к его чести. Однако сразу после нападения на СССР высказался примерно в том духе, что "я самый последовательный антикоммунист в мире, однако если мы сейчас не поможем СССР, то будем полное гав****но." За что я его и уважаю.
>
>Разговор про "честь Черчилля" не про нашу честь, ИМХО, "простите за банальный каламбур" (с), но мне было бы интересно узнать про английских офицеров, непосредственно воевавших против "красных"/"зеленых" и пр. на территории России.
Тут полностью некомпетентен, умолкаю. Просто Черчилль -- мой любимый политический деятель :-))
>>К немецкому солдату отношусь с уважением. Как и дед мой относился -- прошедший всю войну. К военным преступникам , убийцам и пр. маньякам отношусь плохо независимо от национальности.
>
>Официальное соболезнование "Жукова" можете себе представить через десяток лет, например, какому-нибудь "Дитриху" ? Я - нет, при любом раскладе, не исключая полит. или личного интереса.
Ну, если бы Гудериан после 45-го повоевал на стороне СССР с американцами лет 10-ть (:-))))))) ), то все можно представить... Но это уже фантазии.
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/chronicle/chronicle.html