От Андю Ответить на сообщение
К Михаил Лукин
Дата 20.09.2001 16:37:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Таки странный подход, ИМХО (+)

Приветствую !

>Ну, я не про человеческий аспект говорил, а про внешнеполитический. Что должны думать подчиненные С.Иванова -- написано в Уставе. А там написано: "У России нет постоянных друзей и постоянных врагов, а есть постоянные интересы".

В уставах такое не писано, разве только в военно-политическом :).

>Мало ли с кем мы воевали? Вон с Британией в 1918-м воевали, а в 1941-м союзничали.

ИМХО, воевали наши конкретно с Масудом, а не с абстрактным "папой римским", имевшим кабульскую прописку. Таки, это разные вещи -- воевать несколько десятков лет назад со СТРАНОЙ и воевать меньше десятилетия назад ИМЕННО с этим человеком и его бандой.

>Потом, Масуд резал не из садистических удовольствий, а родину свою от оккупантов защищал. Ковпак вон тоже резал.

Догадываетесь про мой аргумент ? В 1945 г. немцы что делали во время Берлинской операции ? Ваше к ним отношение ?! Просто :), мне непонятно, как грань провести.

>Хотя, конечно, участникам этих событий такое понять сложно, согласен. Не хочу вдаваться в дискуссию по этому поводу, честно.

Это верно. Так даже неучастникам, вроде меня, непонятны эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ соболезнования. Увы.

Всего хорошего, Андрей.