|
От
|
Карташов Сергей
|
|
К
|
Сергей С.
|
|
Дата
|
21.08.2000 15:31:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ответ
Доброе время суток !
>___Течение? Да сколько угодно - вот только почему нашим оно мешало приступить к работе, а норвежцам нет? Что думать-то?
>____________________
А вы знаете специфику подводной работы ? Я не знаю ... поэтому спорить не буду ... Но по моему батискаф и водолаз это разные вещи соответственно и течение кому может и мешает а куму нет ...
Про ссылку ...
Я хотел узнать источник вашего утверждения о том что, все (весь экипаж-так я вас понял) погибли в первые же минуты".
>Версия "бунта" мне кажется столь же дикой, как и версия кавказ.орг. Меня больше интересует - было ли такое сообщение на ВИФ и действительно-ли его стерли? Или же то, что сказано на ВИФ1 - провокация?
Ну вот за это не скажу ...я лично этого сообщения не видел ...это скорее вопрос к Администрации ...не спорю, что ВИФ2 модеррируется более жестко чем ВИФ1 ...но ведь одна из причин его возникновения было желение именно более жесткого контроля. Кому не нравится есть ВИФ1. Я так понимаю ...
С Уважением ...
Serg