Re: Ответ
>__________________
>А кто опровергал что течения нет ? Те же норвеги говорили,что нет мол тут никакого течения ?
>---------------------------------------
___Течение? Да сколько угодно - вот только почему нашим оно мешало приступить к работе, а норвежцам нет? Что думать-то?_________________
>>По поводу повреждений - просмотрите, если не лень хронометраж событий по различным сайтам - Командование ВМФ объявило абсурдом сообщение норвежцев о сохранности люка 9 отсека - после этого норвежцы люк вскрывают... Комментарии?
>____________________
>Тот же вопрос ...а норвеги разве говорили что люк исправен ? Было там несоответствия, что наши говорили, что нет в шлюзе воздуха, а новеги что мол есть. Вот это было ...я к стати так и не понял был воздух там или нет.
-------------------------
Может и новость для кого, но норвежцы сразу после обследования заявили, что люк исправен и может быть открыт
>>Почему с момента объявления о катастрофе заявляли, что "имеются все средства", а водолазы спустились и открыли люк только 21 числа? И почему-то не Российские...
>_____________________
>Российских просто нет ...(на Форуме вопрос обсуждался уже) А когда приняли решение что нужно делать все ручками ...норвеги быстрее могли приступить к работе чем гражданские наши.
>>А что стало с сообщениями о том, что первоначально была связь с затонувшей лодкой и последнеие сообщения с нее были 15 числа, а теперь заявляют, что все погибли в первые же мгновения? Что, пересмотрели свое мнение?
>____________________________
>Ни кто не говорил о том, что все погибли в первые же мгновения, речь шла только о первых 2-х отсеках ... ссылочку можно где вы это узнали ?
--------------------
Ссылочку на что? Что была связь с лодкой?
>Теперь по поводу бунта ...
>Назовите мне хоть один пример мз современной истории морских военных катастроф да и не только морских ...где был бунт в результате аварии ? Наоборот скорее все происходит ...так что это маловероятно ...так что это из той же серии же как и диверсия чичей ...
--------------------------------
Версия "бунта" мне кажется столь же дикой, как и версия кавказ.орг. Меня больше интересует - было ли такое сообщение на ВИФ и действительно-ли его стерли? Или же то, что сказано на ВИФ1 - провокация?
>С Уважением ...
>Serg
Аналогично
Сергей С.
- Re: Ответ - Олег К 21.08.2000 17:49:33 (624 b)
- Re: Ответ - Карташов Сергей 21.08.2000 18:10:43 (651 b)
- Re: Ответ - Олег К 21.08.2000 18:14:42 (373 b)
- Re: Ответ - Vadim 21.08.2000 16:49:16 (516 b)
- Re: Ответ - Карташов Сергей 21.08.2000 15:31:24 (1431 b)