|
От
|
Бродяга
|
|
К
|
Роман Н.
|
|
Дата
|
18.08.2000 10:11:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Кто ответит: мнение Н.Ковалева
День добрый всем!
Ну вот давайте вместе посчитаем...Ан-124 в ночь со вторника на среду был уже в Глазго и в ту же ночь началась погрузка снаряжения. Самолёт перелетел из Канады, то есть ему поступил приказ во вторник с утра ( я думаю, требовалось время на заправку/подготовку в перелёту через Атлантику ). То есть что получается - что во вторник уже была договорённость между нашими и англичанами о том, что англичане стопудово будут принимать участие в спасении. Думаю, что такой вопрос в течении одного дня тоже не решается, следовательно можно предположить, что за помощью обратились УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Скорее всего после того как лодку обнаружили, обследовали, насколько удалось, оценили ситуацию, поняли, что полная жопа - и обратились к англичанам, поскольку это единственно реальный вариант..Я там внизу уже говорил, что брюссельская поездка тут не при чём - туда, скорее всего поехали за материалами, к-рые могут пригодиться для выяснения обстоятельств и причин гибели лодки. В реале-то, пока тут только начали говорить о том, что мол, адмиралы наконец то поедут у НАТО помощи просить, самолёт уже грузился в Глазго..
С приветом,
Бродяга