|
От
|
Novik
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
17.08.2000 15:36:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Про главную страницу
Приветствую.
> 1. Окончательно определится с названием всего этого мероприятия и соответственно - с заголовком страницы. Кажется, против КЛИН-а многие были против.
Да хоть груздем назови, только в лукошко не кидай... Мне лично все равно. Могу сделать голосовалку, если будут варианты.
> 2. Я - за минимум графики, может быть без картинок в меню вообще. Важна скорость загрузки - ее всегда не хватает и всегда кто-то бурчит.
Мы про стартовую страницу говорим? Это "лицо" проекта. Убогой делать нельзя. А нормальных страниц без графики я не видел... Не порадуешь примерчиком?
> 3. Запустить наконец в эксплуатацию Доску обьявлений и Новости. Кстати - в данной ситуации (постоянное отслеживание событий с "Курском") окно Новостей, вовремя обновляемое - было бы просто здорово.
Сделать-то не проблема. Проблема в том, кто ее вести будет доску ету. Что, есть желающие? IMHO, работенка еще та...
> 4. Где-то пришпандорить ссылку на отчет о Шибаловом попоище
Таковой существует в природе? Может, и фотки есть?
> 5. База ссылок (Ресурсы участников ВИФ-2 - обязательно).
В обьеме, заявленном Кливером и Веником сделать не смогу - вместе с остальным ето будет долго. Можно сделать паллиативчик типа "сайты домена vif2". Предлагай оформление.