От Flanker Ответить на сообщение
К Flanker
Дата 25.09.2008 10:53:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: [2Никита Каменский] Ту-334 сделан...

>>А вы простите где работаете ?
>
>Уже нигде, ну кроме небольшого объёма преподавания. У меня, наконец-то, длительный творческий "отпуск"... :)
>
>>И про там и здесь откуда знаете ?
>
>Я интересуюсь софтом, тем самым :) Поэтому немного в курсе...
>
>>Далеко не так все однозначно. Бардаку у буржуев не меньше.
>
>На мой взгляд, последние проявления некоторого бардака у ведущих товарищей, есть следствие в том числе и влияния наших специалистов. Как работающих непосредственно там, так и из коопераций всяких. Привносим родную (бес)культуру, так сказать :D Посмотрим, смогут ли ассимилировать...
Ошибаетесь, хотя может вы видели иное, там не некоторый, там весьма даже нехилый бардак и похоже задолго до нас завевшийся :)) Плюс проблема старения и утраты кадров у них тоже стоит (может не так остро как у нас конечно), короче тоже жалуются.
>>А все "1безбумажные технологии" которые используются в ГСС это всего лишь инструмент, как карандаш и кульман, только сложнее в настройке и использовании.
>
>Это не просто "инструмент". Это инструмент, позволяющий добиться качественно новых результатов, принципиально невозможных на технологиях предыдущего поколения. А то что им надо уметь пользоваться, а не только "на столе" держать - очевидно.
Да слышен голос "софтовика" :) не обижайтесь. Только это в теории, а на практике во многих случаях отработанные и проверенные методы проектирования, производства и контроля позволяют добится гораздо более лучших результатов и причем быстрее. Кстати иностранные спецы того же мнения придерживаются, у меня вообще складывается мнение что они-то как раз поопытнее нас в применении всяких средств автоматизации и лучше знают, где их стоит применять, а где нет.