От Андю Ответить на сообщение
К Kosta Ответить по почте
Дата 21.09.2008 14:07:56 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Вы только сейчас это "начинаете понимать" ?! Чудны дела твои, Господи. :-) (+)

Здравствуйте,

>...а пацаны то не знают.

Пацаны вообще ничего, кроме "Россия -- вперёд !", не знают. Бо сиры и необразованны.

>Я, кажется, начинаю понимать страстное желание постсоветского пространства вступить в НАТО, СЕАТО, к черту на кулички - а то опять кто-нибудь даостанет карту Ри на 1914 год - и понеслось по новой.

Совершенно искуственно возникшие квази-страны, по большей части никогда неимевшие своей государственности и проводящие сейчас политику усилинной ассимилиции "неаборигенов" в потугах создать хотя бы отдалённо напоминающее национальное общество с единой культурой, языком, традициями и пр., и не могут вести себя иначе. Точнее, я говорю об их властных элитах, получивших "подарок судьбы" -- территории и прописанное население бывших частей СССР/большой России.

Естетственно, если Россия переживёт свою современную маразматическую стадию, то она так или иначе прийдёт на эти земли (я не говорю только о прямом территориальном захвате военной силой). ПМСМ, это понимали и понимают все хоть немного думающие "на Западе" люди.

Всего хорошего, Андрей.