>Но то что Вы, Илья, милицию в ту свару притащили, а теперь среди французов главный -выглядит как то не комильфо. Интрига пАнимашь...
еще прошлым летом мне все эти разборки были по барабану
я и соколову это прямо сказал, когда он пытался втянуть в свои игры: нам ваша игра в "политику" не интересна, мы реконструкцией занимаемся, в целом неплохо, так что отстаньте от нас
однако все пошло так, что просто пришлось всем этим заняться после осени-2007, и в организацию этого Бородино впрячься, и поддержать авторитетом, и на этом ЕББ я совсем не главный, и среди французов тоже, и главное - не хочу им быть, мне взводом своим командовать интересно, а в главные найдем кого-нить, будет как в Европах )))))
>Как бы Вы отреагировали на появление полностью офицерского полка французской армии под вашим началом (абсурд ведь это не ВСЮР и не гражданская у нас).
под моим началом? сие есть невозможно )))
у нас в клубе даже не "реконструкторские" должности - только штатные по расписанию мирного времени. у нас в целом штатная рота из 80 человек, офицеров пока только два, а не три (один в Брюсселе, второй в Москве), капралы и сержанты ровно столько, сколько положено иметь по штатам мирного времени на рядовых.