От Начальник Генштаба Ответить на сообщение
К Алексей Калинин Ответить по почте
Дата 16.09.2008 11:46:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Версия для печати

Re: Я так...

Приветствую непременно!

>Но по сути повторюсь - хорошее дело наведения порядка, приведения всего в рамки закона и обеспечения безопасности на массовом мероприятии превращено в фарс. Мне на внутренние дрязги реконструкторов и отобранные весла как-то по барабану, кто подписался на 222ю тот сам себе злобный буратина.

Законы РФ кривые - нигде в Европе дульнозарядная фузея оружием не является. Просто по определению. И у нас не должна. Но коли у нас законодательство пишут под удобства МВД, а не граждан, приходится сие обходить по возможности. Законным путем обходить, благо возможности есть. Проблема в том, что милиция трактует законы так, как ЕЙ хочется. А на историко-патриотическое воспитание ей накласть (что в общем и целом правильно - у них другие задачи). Так что будем использовать имеющиеся возможности - чтобы наши фузеи были признаны НЕ оружием.

> Мне гораздо интереснее шмон автомобилей, парковка в двух километрах, вертолет над "полем боя" и прочие прелести нынешнего Бородина, которых удалось избежать только случайно (поездка отменилась).

Шмон автомобилей - это вообще круто. Насколько я знаю - милиция ждала, что реконструкторы вот-вот провезут несколько тонн незаконных боеприпасов. )))
парковка в 2 км - это нормально. так всегда было и, я думаю, будет. Не станут ради одного события в году строить огромную парковку рядом с плац-театром. с учетом еще, что движение автотранспорта все равно перекрывают, превращая большой участок поля в пешеходную зону.
ветотлет? ну должен же был наш генерал-майор милиции на чем-то летать и за всем бдить? )))))

>С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru
Илья Кудряшов == http://genstab.ru