От Роман Алымов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 11.09.2008 14:16:36 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Для объективности (+)

Доброе время суток!
>...в России есть макеты, но в фильмах их нет, и, скорее всего, уже не будет, потому что тема трагедии 1941-1945, когда в сталинских лагерях и все такое, закрыта.
***** Я бы сказал немного иначе - на момент съёмок тех фильмов, которые мы сейчас видим, макетов ещё небыло. Даже те фильмы в которых снимались оригинальные танки - не все ещё вышли, например Пантера снималась уже два года назад а фильма так и нет. Так что реально макеты в фильмах появятся года через три (при условии что собвственно вообще будут такие фильмы - думаю, будут).

>А главное, никто не будет париться с тем, чтобы вставить эти макеты в фильм. МихАлков вставил раритеты, потому что они ему ничего не стоили и он не нес за них никакой ответственности, удивительно, что вообще вернул. А с нормальной арендой макетов - это же отдельная статья расхода.
****** Насколько я знаю, Михалкову раритеты очень даже стоили (правда куда деньги пошли - отдельный вопрос).

>А пипл схавает, главное ведь, чтобы про войну и чтобы дух был правильный.
***** Пипл вовсю хавал БТР-152 и Ис-2 как немецкую технику уже десятки лет назад, ничего нового тут не придумано.
С уважением, Роман