>Проблема не в "осилить" проблема "влезть между ракетой и наземной антенной", что в случае с С-300 весьма нетривиальная задача.
В случае Гермеса тоже самое, максимальная высота полета при стрельбе на полную дальность 30-40 км, на чем будем туда влазить?
>Ага, пока работают открытые каналы. А что насчет "недокументированных возможностей", а?
Недокументированные возможности становятся известными как только переключаются на военные частоты в начале войны, сиди, изучай. Команды передачи же идут только когда в тебя стреляют, доступность их для изучения на порядки меньше.
>Первая же тушка даст рабочий диапазон перестройки для грубой пристрелки
>Дальше проблема сводится к накоплению массива информации обработке ее с должной скоростью.
Этот рабочий диапазон будет таким широким что днепрогэса не хватит его закрыть. Пытаться вскрывать правильную псевдослучайную последовательность бесполезно. Тем более она будет своя для каждой ракеты, сейчас электроника не на лампах, никаких "десять литерных частот"
>Вы открыли мне ИСТИНУ!
Это было необходимо.
>= про который я ни слова не сказал
Да?
> ИНС не помешает, согласен. На коротких дистанциях (5-10 км - примение c самолета/вертолета по видимой цели) ее одной хватит, благо Гермес прет на 1 км/с, цель никуда не денется.
>Если дело дошло до стрельбы на 5-10 км, то все совсем плохо... "Какой у вас боевой нож?"- "Если дело дошло до ножа - я почти покойник"
Сказано Вами в ответ про примение с самолета/вертолета. Гермес-А подразумевается.