От Shuriff Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 11.09.2008 10:39:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Всё именно...

>No pasaran! А если пасаран, то недалеко...

>Здание ГШ, в которое только на ремонт ГОУ было потрачено в 2002-2006 году около 30 млн. долларов (прокладки спецсетей, монтаж "защиты" и проч. ремонт "ДСП") в течении 7 месяцев превращено в полные руины. Идёт ремонт "министерских этажей" (в 2003 - 2004 они были полностью отремонтированы под Иванова - около 10 млн. доларов) в связи с этим этаж ГОУ, который располагался под ним был "освобожден" под аппарат министра, вся совсекретная аппаратура, все спецсети были демонтированы

Я в целом согласен, что ГОУ наверное неподумамши разогнали, и то, что НГОУ до сих пор не назначен - полное безобразие. Насчет текущих условий работы ГОУ ничего не могу сказать, не в курсе. Могу сказать за аппаратуру - все несколько менее драматично, чем Вы рассказываете. Железо по большей части стоит покамест, хотя перспективы изделия действиятельно неясные. Наскока я знаю в нескольких местах оптику порвали в процессе ремонта, это конечно жаль. Ну и вообще раздрай - кто, в каких количествах, и где будет сидеть категорически непонятно. Вообще там сейчас идет страшная свалка между "старыми" автоматизаторами и относительно новыми, которые раньше ЭТИ объекты не автоматизировали. Чем свалка закончится - нифига не понятно. Видимо скоро узнаем.