|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.09.2001 23:05:30
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Э-э-э, нет...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Невинный и чистый человек услышав про Польшу, жертву коммунистической агрессии, рассмеется Вам в лицо.
>
>А Вы в ответ пример какой-нибудь приведите (желательно из кино типа «Государственная граница») типа гадили враги безмерно…. :-)
Не поверит. Нет, серьезно. Ты давно не общался с чистыми, как слеза крокодила, румяными и пыщущими нравственной правотой последователями Резуна.
>>Сперва надо объяснить, что танков не 22000, а то что есть - это не супергрозные, как трындец, боевые машины, а действительно устаревшие танки. Да еще многие неисправны.
>
>Мы с вами (много вас таких :-) ) будем спорить до хрипоты, но ДОКАЗАТЬ, то что они были «устаревшие» и «многие неисправны» вы не сможете.
Т. е. они не были устаревшими на 22 июня 1941 г.? Ни БТ-7, ни Т-26 33-го года? Т. е. вполне современные, на уровне, боевые машины? Даже боевой бензовоз БТ-7? А то, что для них будут опасны не столько танки (ибо мы свято чтим принцип про панков и тапки), но даже ребята с противотанковыми ружжами? Что батарея ПАК-36 для них смерть? Достаточно одного попадания. Фактически, бортовая броня метров с пятидесяти может быть пробита бронебойной пулей их 98. Что они цель для 20 мм автоматов и т. д.
>Меня вообще сейчас стошнит от «много легких и устаревших».
М-м-м, могу порекомендовать Фестал.
>>Сырые оне.
>
>«Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они мокрые и шевелятся.»
М-м-м, какова по факту скорость на местности КВ-1? Каковы условия обзора с места командира? Ресурс коробки передач? Кого собирались снимать с производства?
>>И корпуса недоукомплектованы. И грузовиков не хватает не только под гусеницы, но и под снаряды. А уж потом рассказывать, кто был наиболее вероятным противником в то время, когда принмали на вооружение танк-истребитель и танк - чистильщик окопов.
>
>А у Польши танки были сырыми или сухими? А грузовиков у них было «от моря до моря»?
Во первых, "от можа до можа", а во-вторых - речь не о ней, а о Германии.
>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
Взаимно,
И. Кошкин