|
От
|
М.С.
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
19.09.2001 01:48:48
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Новый вызов...
>1. Зачем Гитлер напал на СССР, если у него уже горела земля под ногами в Западной Европе, Скандинавии, Греции, Африке.
Фюллер сам ответил на сей вопрос, каковой дошел до нас в изложении некоего австрийского офицера и господину Резуну сей ответ поведали австрийские студенты, когда били ему морду.
>2. Зачем СССР 23106 танков (это в тему сайта), из них 10925 только в 4-х главных приграничных округах.
Чтобы противостоять всей Европе, когда таковая попрет на СССР. Для начала советую почитать Тухачевского о "Будущей войне".
>3. Зачем СССР концентрировал возле границ войска - см. "Военно-эротический журнал" за 1996г, правда из карт там показали только дислокацию 28-й армии, но и этого достаточно.
Чтобы сорвать наступление сосредотачивающегося врага, не допустить его глубоких порывов и быстро перейти в контрнаступление. Мне лично очень хотелось бы почитать указанный военно-эротический журнал. Там голые тетки, али мужики и на каком фоне? Чем эротика помогла вам понять военную историю?
>4. Зачем СССР по 300-400 боевых самолётов (это не в тему сайта) в некоторых авиадивизиях (пример - 9-я и 10-я), причем тоже в приграничных округах.
Хотелось бы конкретики. Резуна не предлагать. Врет он всегда и по- определению.
>5. Является ли признаком хотя бы зачатков культуры оскорбление человека (пусть и скандально известного).
А это личное дело оскорбляемого и оскорбителя. Я готов оскорблять суку только потому, что он сука в квадрате (это я о Резуне). И это благо с моей стороны.
>Мне всегда казалось, что оскорбление оппонента в полемике - явный признак собственной неуверенности и отсутствие аргументов.
В таком случае хотелось бы ответов нреуважаемого неупоминаемого на многочисленные вопросы, на которые он привычно ТОЛЬКО открещивается тезисами из заученного наизусть "Ледокола". Простите, но это уже патология.
>Многоуважаемый Чобиток, Ваши некоторые аргументы в статье, посвящённой 55-летию победы, такие нелепые :-)
Многие ваши высказывания также не менее нелепы, а точнее - смешны. Особенно попытка схамить... простите, схохмить по поводу "военно-эротического :) Мы поняли ваш юмор, а вам лично, барышня, подучиться не мешало бы ... шти варить. Не суйтесь в это дело. Затопчут-с и несмотря на вашу эротику :)
Всего доброго.