От Alexeich Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 27.08.2008 11:57:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Это Вам...

>Это да. Впрочем, они бы и не задолбали, если бы президент другую линию вел.

Ну тогда он не был бы президентом :)

>А восточникам под кого-то, хоть под Россию, хоть под МША идти глупо, они самодостаточные. На свою голову искать новых панов вместо тех (киевских), с которыми уже как-то взаимопонимание налажено? Нонсенс.

Спорный вопрос, когда происходят подобные перепетии, всегда можно что-то выгадать. Вспомните, Польша и Финляндия в РИ были "первыми среди равных". Как насчет конфедерации с РФ и ЗУ? Не было бы это "вкуснее" для ВУ в сравнении с нынешним состоянием?

>Кстати, думаю, что самый страшный сон России - это была бы попытка восточной Украины войти в ее состав. Тому есть масса причин, от непоняток с шахтами и шахтерами до сумасшедшей ситуации на рынке металла, которая при этом сразу возникает.

Главная проблема - осложнение в отношениях с нашими демократическими друзьями, для которых такой сценарий - серпом по яйцам + окончательный снос крыши у "свидомых". А с т.зр. экономики все утрясаемо.

>И плевать тогда российскому руководству будет на проблему языка и прочие идеологические ширмы.

Я думаю, что проблема языка не есть идеологическая ширма, а есть вопрос дискриминации русскоязычного населения Украины. М.б. мое мнение неск. предвзято, что может быть обусловлено тем что я "русскоязычный украинец" :)

>С уважением www.lander.odessa.ua