От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 18.09.2001 21:42:11 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Это таки печально...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> это из гостевой книги Чобитка -
> - - - - - - - - - - - - -

Ну откуда же еще - он, блин, там через хороший усилок им брачные вопли самок пригрывает.

>5. Имя: Татьяна , E-Mail: tanya_morshneva@gala.net,

Это уже трындец, говнометы и пидорометы придется отложить.

>Комментарии: Добрый день!
>Вы все такие умные и начитанные парни, что просто страх берёт.

Алекс, поработай в фотошопе, сделай фото как Вася кормит кроликов-шиншилл с рук. Даже серию: Вася кормит кроликов, Вася в одежде веселых расцветок с воздушным шариком, Вася через решетку протягивает булку Резуну...

>Хотелось бы услышать от всех Великих "ризунофобов" ответы на следующие вопросы:
>1. Зачем Гитлер напал на СССР, если у него уже горела земля под ногами в Западной Европе, Скандинавии, Греции, Африке.

Медленно, медленно, главное не спугнуть, поинтересуйтесь у девушки, почему она считает, что таки "земля горела".

>2. Зачем СССР 23106 танков (это в тему сайта), из них 10925 только в 4-х главных приграничных округах.

Культурненько так сколько всего танков в действительности и сколько и какого ремонта требуют и каков моторесурс Т-34 образца 1940 и т. д. и т. п. и укомплектованность мехкорпусов не забудьте.

>3. Зачем СССР концентрировал возле границ войска - см. "Военно-эротический журнал" за 1996г, правда из карт там показали только дислокацию 28-й армии, но и этого достаточно.

Спросите, что за "Военно-эротический журнал" и кто в нем моделями. Если, к примеру, Домогаров, тогда мы пас, а если Бордовских - то нельзя ли выходные данные

>4. Зачем СССР по 300-400 боевых самолётов (это не в тему сайта) в некоторых авиадивизиях (пример - 9-я и 10-я), причем тоже в приграничных округах.

Ну, поинтересуйтесь количеством пилотов в этих дивизиях и вообще спросите, "а не из Резуна ли Вы это взяли?"

>5. Является ли признаком хотя бы зачатков культуры оскорбление человека (пусть и скандально известного).

Васе давно надо переаботать статью и вообще поменьше хлестать себя хвостом по бокам.

>Мне всегда казалось, что оскорбление оппонента в полемике - явный признак собственной неуверенности и отсутствие аргументов.

Задайте ей вопрос: "А если Ваш гипотетический собеседник спрсит Вас: "Ваша мать занималась проституцией потому что ей это нравилось, да, или нет?", какова будет Ваша реакция?"

>Многоуважаемый Чобиток, Ваши некоторые аргументы в статье, посвящённой 55-летию победы, такие нелепые :-)

Ну, тут нужно девушку на эти самые аргументы раскрутить и медленно, то короче, то длиннее, меняя направления...

>- Tuesday, September 18, 2001 at 16:50:57 (MSD)

С уважением,
И. Кошкин